Подумаешь потерял... я-то осталась целой...

             Посидели вчера с подружками...я услышала рассказ...
                вот и вышел ...этот СКАЗ!!
                ***
 
             Подумаешь..ливень злой, застал он.. меня в пути..
             Да! , не взяла я зонт..не видела в небе ..тоски..
             Так называю я небо когда... то ,.. чернее тучи..
             Бог с ним..с этим дождём,бывает беда и по круче...
             Вот например вчера ,снова тебя увидев...
             Мне показалось, обняли тысячи сразу.... ливней..
             Подумаешь очень красив , богат вне всяких сомнений..
             А я чем богата ничем, лишь любовью да стихо-твореньем..
             Брутальный взгляд очень въедлив, ищет изъяны кожи...
             Да ,да..я согласна с ВАМИ , пусть рядом будет моложе..
             Не удивила , желаньем ,и просьбой заняться сексом...
             А я извини не такая, мне не хочется сразу перца...
             Пусть и старше и младше "деффчонки" , зовут тебя сразу в кровать...
             Да , я забыла совсем , там в кровати мне двадцать пять..
             А твоим молодушкам - душкам, которых ты пачками "клеишь"
             Меня не один не бросил...Да и ты.. теперь не посмеешь..
             Умерло всё желание сделать тебя счастливым...
             И в следующий раз при встрече..не делай кислую мину...
             Меняй и дальше подстилки, богатому..нужно много...
             А мне теперь не ходить..рядом с твоим порогом..
             Сколько ты потерял, да не бойся  ..ты ещё.. не нашёл..
             Я видно ошиблась в тебе... и без ВАС мне уже..ХОРОШО!
            


Рецензии
Главное, сохранить нетронутым свой внутренний мир. И желательно - навсегда.
__________________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   31.01.2017 08:47     Заявить о нарушении
Ключи ..я хорошо спрятала.....не как у Кощеюшки...не доберётся никто....

Ирина Корьёва 2   31.01.2017 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.