Вечернее небо

Смотрю я в тёмное звёздное небо,
Там светит загадочная луна.
По бликам медленного снега
Пытаюсь угадать черты тебя.
А снег пушистый и тревожный тает
Лишь только прикоснувшись твоих губ.
И блеск луны далёкой озаряет
Мне очи твои милый нежный друг.
Назвать тебя любимой я желаю,
Но лето уже скоро настаёт.
И вместе с зимним снегом тает
Той странной нашей дружбы лёд.

  17.02.2003  (мне было 16 лет)


Рецензии