И будет свет...

И будет свет,
Когда устанет тьма,
Когда могущество ее ослабнет,
От тихого, - люблю тебя...
Когда в награду ничего не надо...

И будет сладок вкус соленых слез,
От суеты никчемной спасших душу,
И не страшны шипы у дивных роз,
Ведь красоту их колкость не разрушит...

И будет день... и ночь...
Что волшебство все, таинство откроют,
Когда нет в мире счастия иного,
Лишь тихо прошептать, - тебя люблю!..

30.01.17г.


Рецензии