Не надо меня понимать...

Не надо меня понимать...
Не надо меня учить,
Какою должна я быть...
А просто меня люби -
Взглядом любовь дари.
Тихой, вечерней порой,
Песнь о любви мне спой,
В ней сердце своё открой,
Слова пусть текут рекой,
Ты в ней берега перейди
И больше назад не смотри.
Почувствуй любовь в себе,
Откроет она все тайны тебе,
Что значит любимым быть
И как самому любить,
Не требуя и не прося,
Женщину рядом с собою ценя.
Не надо меня понимать...
Задача твоя лишь одна –
Любя защищать меня,
Спокойствие жизни даря…


Рецензии