Ребёнок для мужчины - честь

Отцовство  для  мужчины – честь.
Благородство.  Род  продолжил.
Изменяется  статус  весь,
Жизнь, которую  смысл  наполнил.
Идёт  осмотр  вещей  во  всём,
Осмысление  чего – то,
Стать  отцом  перед  Господом?
Понять  себя?   Это  уж  что – то!
Отцовство – исповедь  его,
Исполнять  долг, честь достойно,
Покаяние  за  нутро
Грехов,  от  плевел  пристойно.
В  этом  сила  рода,  крови,
Мощь  и  сила  государства,
Не  могут  люди  без  любви,
А  мужики - без  потомства.
Инстинкт  животного  во  всём,
Суть - продолжение  рода;
Оно  озарено   огнём,
Естества  плоти  и  Бога.
               
                19.04.2015г.


Рецензии