Люблю тебя!

Люблю тебя!!! Глотая вязкий ком,
Я снова в ожиданье нашей встречи.
В твоих объятиях мне станет легче,
Забуду снова про свою тюрьму.

Скорей бы сбросить все оковы прочь
И насладиться вместе тишиной,
В которой две души навек сплелись,
Объединив нас навсегда с тобой.


Рецензии