Три метра над уровнем неба...

Друг друга они повстречали
И закрутился роман.
Искренне вместе мечтали.
Свидетелем был океан.

"Три метра над уровнем неба."-
Она написала тогда.
Расстались два любящих сердца.
Расстались они навсегда!

Мимо моста проезжая,
Фраза о прошлом кричит!
Те чувства они вспоминают.
И изредка сердце стучит.

***********************
Написано и опубликовано 30.01.2017 года.
Иллюстрация взята из сети интернет.


Рецензии
все что закончилось..... в нем абсолютно все здорово. есть итог.

Аверг Руслан   28.01.2019 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Екатерина Риммель   29.01.2019 06:46   Заявить о нарушении