В-оз-вещая здесь начало эры тири-айни

29.01.2017

11:22

ЙА, здесь сейчас пред  ВА-МИ,
ОБ-ЛИ-ЧИ- ЕМ разкрыта КА-ми.
ГЪ-ЛА-ЗА открыты, слух вниМАЕТ,
МУ-ЗЫ-ЦА-МЪ изХОДящим к АМИ…

К пРА-РОД-ине своей клич летит,
От  СЕРДЦА из-К-РОЮ поюЩЕЙ.
Ликующие ДЕТИ в ПЪ-ЛЯ-СЪ идут,
В-ОЗ-вещая здесь начало ЭРЫ ТИРИ-АЙНИ!!!!


Рецензии