Зеркало количества внутренней энергии

Шаги действия и шаги-мысли совершаемы по направлению дороги твоего намерения ( ДТН) награждают тебя внутренней энергией (ВН).  Шаги действия и шаги-мысли совершаемые вне направления ДТН забирают твою ВН.

ЗКВЭ(т) Зеркало количества внутренней энергии


Рецензии