Печально и грустно. Памяти вагонного депо

Печально и грустно не стало «вагонки»,
Гордости старой Шарьи.
Местные парни остались в сторонке,
Они здесь уже не свои.

Работали рядом отцы их и деды,
Не покладая рук.
Не зря на счету у «вагонки» победы,
За их очень важный труд.

Знамена, награды несли на парадах,
В колонне сотни людей.
В работе и в праздник они были рядом,
И приводили детей.

Печально и грустно не стало «вагонки»,
Для города это беда.
Кто - то вверху подписал «похоронку».
Закрылись цеха навсегда.


Рецензии