Планета ангелов

На этой планете,
Есть место такое,
Где ангелы наши живут.

Где после работы,
Над нашей судьбою.
Они прилетят отдохнуть.

Где могут умыться,
Налить чашку кофе,
Расслабиться в мире своем.

Пополнить запасы
Живою водою.
Отвар от несчастий набрать.

И крылья очистить.
От пыли земной,
Чтоб ярче на небе блистать.

А утром опять,
На святую работу,
Хозяев своих охранять.


Рецензии