Этот дождь никогда не кончится

Этот дождь никогда не кончится,
Он пронзает с тобой нас вдвоём;
Люди все по домам расходятся,
Только мы с тобой рядом идём.

Мы пригнулись так низко-низко,
Укрываясь одним зонтом,
А до дома ещё не близко
Нам идти под таким дождём.

Мы с тобою легко одеты,
Пальцы мёрзнут, и мы дрожим…
Лишь тепло от того, что где-то
Под  дождём рядом мы бежим.

И улыбки дают нам силы,
Невзирая на холод и дождь,
Замечать как вокруг красиво.
Повезло, что идём не врозь!

Этот дождь никогда не кончится,
Он пронзает насквозь нас вдвоём…
Ну и пусть никогда не кончается,
Ведь мы рядом с тобой идём!


Рецензии