Воздушный шар твоего будущего

Воздушный шар, который ты видишь на некотором отдалении впереди себя. Мир твоего будущего, который  ты можешь и наблюдать и контролировать благодаря тому, что ты поместил его за оболочку воздушного шара своего внутреннего зрения. С помощью этого воздушного миража твоего будущего ты должен научиться отделять варианты будущего – всевозможные, от вариантов будущего – желаемых.

ИОБКС(т) - интуитивное ощущение будущего как света.


Рецензии