Юность

Уже не слышно шагов твоих, Юность.
Тихо, на цыпочках, не прощаясь...
Думаешь, я расстроюсь, осунусь
С тобой навсегда расставаясь.

Нет, моя дорогая, твой опыт,
Задор и характер мне в помощь
Мудрости голос услышать - не ропот
И старости не увидеть немощь.

Тогда лишь подвластно мне станет время,
Когда в душе расцветут сады.
И Юность, прощаясь, оставит семя
Радости, благости и красоты.

Ты будешь всегда в моем сердце, ЮНОСТЬ...

27.01.2017г.


Рецензии
Юность - это прекрасно!!!
Желаю Вам, чтобы юношеский задор не покинул Вас никогда!

С уважением, Игорь.

Сычев Игорь Владимирович   02.02.2017 19:48     Заявить о нарушении