Крючок

Рыбка видит наживку и попадает на крючок.Этот трюк человек использует, чтобы поймать её.Также этот трюк человек использует, чтобы поймать на крючок себе подобного.Но фокус состоит в том, что у Создателя мы все на крючке.


Рецензии