Когда её так не хватает...

Когда её так не хватает,
Теряет смысл жизнь и все
Бесследно прожитые дни.
Проходят мимо и не замечаешь
Как пролетают все года твои.

Когда её так не хватает,
И снова ночь, как сон мечта
О встрече с ней
Как вдруг пришла
Любовь твоя и навсегда.


Рецензии