я выключаю колонки

кокер. опять поет.
но где-то в моей голове.
даже когда звучит людовико.
полет.
я лечу. но теперь немного левей.
от полосатого столбика.
от отбойников дальше.
чтобы не становиться старше.

твои плечи сжимались.
пока он пел о том, как красива
она. какая-то.
я? спасибо.
спасти бы
тот день в своей голове.
когда ты маялся.
на низком старте
ждал марта -

что если она опомнится.

тринадцать.
четыре.
ты сделал то, что причиталось
мне.
а я осталась
одна. с этим кокером в голове.
во сне.
одна в этом мире.
лежать на дне.

где-то в моей голове
я лечу. но теперь - левей.
от полосатого столбика.
от отбойников
дальше.
чтобы не становиться старше.
чтобы
не замечать ребенка
внутри тебя. и моего гроба.

я выключаю колонки.

six.
30-jan-2017


Рецензии