Мы все раздельно ходим в этом мире

Мы   все   раздельно   ходим   в  этом  мире
И  ищем   близких   по   неведомой  судьбе
Нас   всех   ведут  -  те  кто   по  сути  глубже  шире
И   мы  ж  оружье  их  в   магической  борьбе –

Что   эгоизм   ведет  с  Единством  Мирозданья


Рецензии