С 35-летием

Данилиной Галине Николаевне и Плешаковой (Данилиной) Надежде Николаевне

30.01.1982 года рождения

Поздравление с вручением подарков

Вам сегодня 35 ,конечно это ДАТА!!!!
С другой же глянешь стороны-так это ж маловато...
У  Вас ещё всё впереди,зачем смотреть на паспорт?
Ведь возраст,он у Вас в душе,а в ней-Вам по семнадцать.

Зато сейчас Вам можно всЁ! И пить и веселиться,
И встречами в кругу друзей вдоволь насладиться
Гулять до первых петухов,имеете Вы право,
А коль устала вдруг,приляг.Вот Надя, наш подарок...

Но чтобы Галя,ты могла покоем насладиться,
Над подарочком  своим,нужно потрудиться.
Раз стежок,другой стежок,и стежочек снова,
Не успеешь оглянуться,вышивка готова.

А чтобы не скучать тебе вечерами зимними,
Ты немного поколдуй над своей картиною.
И пусть радость в дом  несут,тебе герберы эти.
Галочка,счастливей всех,будь на всей планете.

Ну,а ты,Надя прими готовую картину,
И пусть будет жизнь твоя радостной и длинной,
Пусть несет тебя вперед,резвая лошадка
Чтоб всё было в твоём доме  и тепло и гладко.

Мы желаем чтоб Вы были вечно молодыми,
Чтоб родители всегда с Вами рядом  были,
Дети маму берегли и не огорчали,
Чтоб не знали в жизни Вы,горя и печали.

Так поднимем же бокал,за Ваши семнадцать.
Чтоб компанией такой,на Ваши сто собраться.
Чтоб счастье мимо проходя,в окошко постучалось,
И зайдя в Ваши дома,в них навсегда осталось.

На фото Надежда и Галина


Рецензии