любимые губы

в последнем вагоне метро
буду ласкать любимые губы
всем пассажирам назло,

пусть пялят глаза с осуждением грубым,
но я вопреки им всем
буду ласкать любимые губы

и брать тебя нежно в плен.
сгорай от страсти в объятьях моих,
вспыхивай , точно Кармен..

в мою одинокую , бренную душу яркий луч света проник,
в этом кромешном, безжалостном мраке
ты мой сияющий блик.


Рецензии