Не судите, судимы не будете

Не судите,судимы не будете!
В жизни бывает не так,
Как хотелось бы людям.
В Святом Писании сказано так.

Не судите,судимы не будете!
Надо маму любить и отца.
Непонятно,как жизнь сложится:
Ждут ли трудности без конца

Или радость безмерная будет
На жизненном вашем пути.
О родителях помните,люди!
Других предков Вам не найти!

Грех великий на маму сердиться,
Или маму судить!
Мамуля всегда пригодится,
Ее надо жалеть,любить.

Она не предаст,не осудит,
Готова всегда помочь.
Ее берегите,люди!
Жестокость гоните прочь!

Обидно маме бывает,
Если дети судят ее.
Дети тоже предками станут,
Народив потомство свое.

Не судите,судимы не будете!
Жизнь коварна.Может быть:
Повторив ошибки родителей,
Ваши детки вас будут судить!
 
Тогда Вы сразу поймете:
Тяжело маме быть одинокой,
Если дети ее не поняли
И судили ее жестоко.

Не судите,судимы не будете!
В Писании сказано так:
Маму,папу жалейте люди!
Других предков не будет!Факт!


Рецензии