Игра в любовь

Замела метель дорожки все,
Прошлое она запорошила.
Поиграли мы с тобой в любовь,
Жизнь нам поиграться разрешила.

Мы решили поиграть с тобой в любовь,
Только так, чтоб сильно не влюбляться,
Знали мы, что будет больно нам,
Когда наступит время расставаться.

Нам с тобой встречаться смысла нет,
Мы давно чужие друг для друга.
Наигрались мы с тобой в любовь,
Замела наши дороги злая вьюга.

Людям нравится играть в любовь,
Но при этом сильно не влюбляться.
Чтоб когда играться надоест,
Можно было легче разбежаться.

Многие играют так всю жизнь,
Ни кого серьезно не любили,
Только понимают постарев,
Что впустую они жизнь свою прожили.

Замела метель дорожки все,
Прошлое она запорошила.
Поиграли мы с тобой в любовь,
Жизнь нам поиграться разрешила.


Рецензии