Насильно мил не будешь

Мужчина старался и кажется очень,
Понравится милой и днями и ночью.
Ответ на попытки-змеиное жало,
Она постоянно его унижала.

Духи, бриллианты, заморские пудры,
Плюс все ухищрения из "Камасутры",
Достигли эффекта, увы, нулевого-
Милашка мужчины любила другого.


Рецензии