В памяти

На старых потертых страницах,
Читаю строку за строкой,
О том что улыбка на лицах,
У нас не сходила с тобой.

О том как гуляли ночами,
Ловили звезды рукой.
Они сверкали свечами,
Над темный ночной синевой.

О том мне шепчут страницы,
Что не было в сердце тоски.
Намокшие быстро ресницы,
Пульсирует болью и виски.

Куда все это пропало?
Исчезло будто в дыму.
Тебя мне так стало,
Мало мало как никому.

Теплые крепкие руки,
Обнимут стирая боль.
Эти дивные звуки,
Мурлычущий голос твой.

Я никогда не забуду,
Нашу квартиру и дым.
Крепкий чай и посуду,
Мы улыбаясь сидим.

Я всегда на страницах,
Оставляла строку за строкой,
О том как улыбка на лицах,
У нас не сходила с тобой.


Рецензии