***

По льду бытия
скольжу ведь и я,
и не устоять
на двух.

Простор в остриях.
Багрянцем плюясь,
глядит на землян
пастух.

Преддверие дня,
раздумья, что яд.
На дне бытия
мой след.

Кого обвинять,
за то, что был пьян,
и ведал лишь так
успех?


Рецензии