Ты не со мной

Ты  не со  мной  и  день   наполнен   пустотою
Ты   не  со  мной  -  мечтаю  лишь   тебя   любить
Ты   не  со  мной   -  но  чувств   я  искренних   не  скрою
Я  не  могу   и  не   хочу  тебя   забыть

Приди   ко  мне  хотя  б   во   сне  в   ночах  осенних
Пусть  станем   вместе  средь   цветов   с   тобой  бродить
Вдыхая   дивный  аромат   в   садах   весенних
Пусть  станет   сладостно  друг   дружку   нам любить


Рецензии