***

Нет истин, успокоивших людей.
Есть — ложь, которой вдоволь наглотавшись,
пресыщенным становишься, и дальше
идёшь лениво, тащишься точней.

По прошлому - упрямый пациент -
проносишься, с надеждой на отдачу...
Всё попусту, жизнь, точно одуванчик,
сдуваемый ветрами перемен.


Рецензии