Магическое зелье

Я заварю магическое зелье
Чуть-чуть лимончика,щепотку массала
И нарисую день свой акварелью
С лавандовым оттенком марсала.
Ваниль добавлю,палочку корицы
Восторг и обаяние  джерси
И жёлтенькое пёрышко синицы
И аромат духов Арман Баси
Дурман -травы,спокойствия рогоза
Озон дождя и шёпот ветерка
Начало и конец апофеоза
И пистолет у самого виска.
Рассвет в горах и перебор гитарный
И треск поленницы у жаркого огня
И хронологию событий подетально
Добавлю ,несомненно,в блюдо дня
Испей же зелье,окунись в нирвану
Прочувствуй стрекотанье мотылька
Кто не любил-тому не по карману
А любящий взбодрится от глотка.


Рецензии