Рецензия 782

Но тАк ищите,
Любви, чтоб МНОГО...


Рецензия на «Укажи мне путь» (Боа Для Вас)

Мудрый - Добрый Бог - Отец,
Путь давно нам указал-
Направляет нас к Любви -
Светлой Совести. Пора!!!

Сын - Иисус Его, учил,
Чтоб Прощеньем богатели,
Потому что в мести , в лжи
Дети Бога все чернеют.

Все в угодники пошли -
Нашим, Вашим служат ходко,
Но, а Счастья путь - Любовь,
Что - ЗАБОТА - не морковка!!!
(30.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии