Душа моя..

На душе херово..
Правда?
Да,душа болит,и иногда бывают слезы,
Но это все порой,возможно прекратиться,
Но в сердце будет боль,когда её увижу.
Не смогу я ничего сказать,а просто будет боль!
Не виноват что у меня такой характер.
Какой он есть такой и принимай!


Рецензии