В музее славы боевой

 
Из седины далеких времен,
Под сенью отеческих знамён,
На  просторах наших Евразийских,
Войска полков сынов российских,
Давали Родине присягу,
И сохраняя верность стягу,
От командира до солдата,
Врага крушили супостата.
Чуб, слегка фуражка набекрень,
Чуточку ослабленный ремень,
Знак достоинства, мужской красы,
Пышные гвардейские усы,
Шашки и медали на груди,
В строю командиры впереди,
Маршалы, бойцы, офицеры,
Всех славных орденов кавалеры.
На фото наши отцы, деды,
Солдаты славные Победы,
На плечи тяготы принявшие,
Землю родную отстоявшие,
Заветы для нас оставили,
Чтоб мы доблестью прославили,
Народов наших содружество,
Оружие, наше мужество.,
Отечество славное любя,
Геройски постояли за себя.
30.01.2017г. Куркино.


Рецензии
Спасибо за Ваше интересное и нужное, для нас всех, творчество! Мне оно очень нравится! Удачи! Л.

Людмила Помникова   22.11.2018 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.