Я - не поэт

Я - не поэт, а излагаю
Лишь знанье тайное в стихах.
И за пределы проникаю
Оттуда, где идут впотьмах.

И проблеск истины, быть может,
Увидит кто-то между строк,
И он кому-нибудь поможет
Понять и выучить урок.
30.01.2017


Рецензии