Чувства на горошине

От платья простого в весёлый горошек
Ты замер на миг от предчувствий хороших.
И огненный  цвет волос моих, кстати,
Стал сполох зари в твоём восприятии.

Не думала я, что могу быть застенчива,
Признался сегодня, что я - твоя женщина.
Пусть чувства свои от себя ещё прячем,
Но мир вокруг нас всё раскрасил иначе.


Рецензии