Опять с тобой мы... Чулым чучу

Опять с тобой мы разминулись,
Ну что поделать? Не судьба!
Меня сморила сон-дремота,
И укачала тишина.
Мне Месяц пел тихонько песню:
-Спи Чулым чучу баю бай...
Во сне приснится край далекий,
Красивый сказочно, как рай!

             @


Рецензии
Замечательный стишок! Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   30.01.2017 21:06     Заявить о нарушении