Воздушные замки

Нелепого счастья воздушные замки
     Разрушил суровый шквал.
И даже в мечтах стало чуточку жалко
    Старинный и гордый вальс.

По залам пустынным закружится ветер.
      И пары ему не найти,
  И не уловить летящее время
       Барьерами на пути.

По небу звеня, рассыпаются замки,
  Хрустальными крошками звёзд.
Нелепого счастья сияющий праздник
      Бездомные души свёл.

Не могут исчезнуть мечты безвозвратно
      В лазоревых небесах.
С тобой остаются воздушные замки
    И вечно прекрасный вальс.


Рецензии