Тебя одну

Уходит день,и ночь ложится,
Усталость валит на покой.
Глаза закрою,море снится,
Жена и дети,дом родной.

Я помню всё:твой голос нежный
И пряди длинные волос,
Наш поцелуй когда-то первый,
Твои уста и милый нос.

Хочу обнять тебя покрепче,
В глаза глубокие взглянуть...
И на душе враз станет легче,
Заполнит радость мигом грудь.

Люблю тебя душой и сердцем,
Люблю во сне и наяву,
Люблю твой взгляд,характер с перцем...
Люблю тебя,тебя одну.

14.07.2014г.  Донецкая область,г.Снежное,с.Дмитровка


Рецензии