Грубое

                Елене Т.

Когда-то я родился, но неведомо зачем,
Зачем в тебя влюбился, нажив себе проблем?
Я подрастал, цепляясь за собственную жизнь,
И дико ухмыляясь - бежал во всю я прыть
От логики и правды - на вашей стороне,
Не найдено управы, чтоб рот захлопнуть мне!

А ты росла стандартно: как "НАДО", как "ДОЛЖНА",
До примитива складно доселе ты жила,
Но первым потрясением - был я в судьбе твоей,
Прыщём на белом теле, во всех словах - ничей!
И ты с сопротивленьем взирала на меня,
Вне всякого сомненья влюбился я в тебя!

Воскликнув: "КАК ЖЕ МОЖНО?" тебе любить меня -
Ты с криком: "НЕВОЗМОЖНО!" шипела, как змея,
Меня не полюбила, ведь я - не то, что все,
По мерке - некрасивый, зима - а я в весне!!!
И правильно, и верно, что бросила меня,
Мечтала ты о сперме, мечтая о парнях.

Как пакостно и гадко со стороны моей
Сказать тебе, что падка - в идее ты своей,
Ее ты принимала всегда, при всех, везде,
Ее ты понимала, как понимали все...
С другим ты "по-семейному" - пьешь радостный коньяк,
Какая мелочь - деньги для этого хмыря!

Богатенький папаша, мамаша - в серебре,
Любовь для них - вчерашняя, надежда - не в цене,
Наверно это радость - всю жизнь в достатке жить,
ЖИВИ! Такую гадость - не в силах я простить...

                2000


Рецензии
Ну что поделаешь, Василий, правда жизни. Не хотелось бы говорить, как обычно говорят:"А в наше время". Но сейчас жесть. Сплошные меркантильность и практицизм. Больно, обидно, страшно... Спасибо за стих! Пронзительно до боли! С признательностью.

Солнечная Бора   30.01.2017 12:12     Заявить о нарушении
Там дата стоит. Это семнадцать лет назад написано. Еще 3-ри года - будет юбилеЙ!!!
У меня, как бы, было время, переосмыслить. Я о многом тебе расскажу. Потом...

Василий Городничий   04.02.2017 03:24   Заявить о нарушении