Век соцсетей

В этом мире давно мы живем виртуально,
В нем все так не реально, и так страшно реально,
Век ужасных событий, век фальшивых идей,
Век ненужных открытий, - это век соцсетей.
Здесь циничность не знает ни предела, ни края,
Люди делаю селфи, собак убивая,
Ради лишнего лайка мы, уже по привычке,
Лезем на провода, или под электрички…
Возле трупов в метро, после страшного взрыва,
И на фоне пожара, и у края обрыва,
Будто-бы ничего не зависит от нас,
Просто время такое, просто жизнь напоказ…
Виртуальные игры, виртуальные маски,
Виртуальные жизни, виртуальные сказки,
Сотни лайков под фото, миллионы друзей…
Мы сошли все с ума, в этот век соцсетей…

Делай селфи всегда, это модно и круто!
Между жизнью и смертью – всего лишь минута,
Лучше ракурс   ищи, твоей смерти вдогонку
Все оценят твою нереальную фотку!


Рецензии