За рукоделием

Узор любви вплетаю в кружева
И бисер нежных слов.
Любовь не умерла, она жива,
И ты опять спешишь ко мне из снов.

И снова мы в сиреневом саду,
Где звезды нас венчали в тишине.
К твоей душе я ключик подберу.
Любимый мой, доверься только мне.

Тебе я в час, назначенный судьбой,
Распахнутое сердце подарю.
И, воспарив над скучной суетой,
Мы вместе встретим алую зарю.

И засверкают росы на полях,
И солнце улыбнется в тишине.
Как сладостно об этом мне мечтать,
Цветочки вышивая по канве!..
 


Рецензии