Антидот

Приопустив веки слегка,
я в дверь уже никак не ожидал звонка,
но он раздался и увел меня
к моменту, когда я убил себя
и родился вновь
уже не пачкающим кровь,
снова имеющим цель,
открывшим смысл слова "любовь".

Сожалею ли об этом я,
о преступлении,
как квалифицирует его современная толпа? -
ни капли,
ведь там погибла и вся болотная среда,
что отупляла и топила,
прожигая мое время зря.

Я - предначертанная судьба,
все лживые слова,
все подлые дела,
равнодушный садист самоубийца,
но я здесь,
где туч не знают небеса,
где лишь от радости живет слеза
и детский смех из окон раздается.


Рецензии