Мы танцуем с тобою вдвоем

Мы  танцуем  с  тобою   вдвоем
Волны   музыки  душу  ласкают
Как   вино   радость  вместе   мы  пьем
Как  бальзам   нас  любовь   опьяняет

Ты  люби   меня  милый  -  люби
И  возьми  в  свои   жаркие   руки
От  хмельного  огня  пригуби
Чтоб  сгорела  в  нем  горечь  разлуки

С  влагой  огненной  чаша  любви
Нам   с  тобой   этот   мир  освящает
Как   причастье  для  нашей   крови
Души   наши   Любовью   спасает


Рецензии