Мой прежний мир

Мой прежний мир
Он был красив
Он был как сказка
Я счастлива была...

Потом померк и черным стал
Ты спас меня
И оживил его своим прикосновением
Тебе признательна

Но где же счастье обитает
Со мною ты не поделился
Ты мне его не подарил
Ты все себе оставил?


Рецензии