Весна

Весна голову вскружила,
Душа как роза расцвела.
Тепло в сердце запустила,
И в мир сказок увела.

Всё стало нежным и красивым,
Проснулась давняя любовь.
Напоила чувством  милым,
Забурлила в сердце кровь.

Его забыть я не смогла,
От ласк его бежать хотела.
Время лечит, тает мгла,
Судьбе перечить не посмела.


Рецензии