Ю

Смотря в глаза ее я понял
что на земле нет никого
кто сможет заменить её
красивое лицо...

И так странно понимать
что думая весь день о ней
я время бренно пропускаю
и думать дальше продолжаю

И буду дальше я пытаться
и толком даже не стеснятся
всю правду прямо говорить
и комплименты ей дарить

ее стеснение поражает
огонь в душе мне разжигает
и истину мне говорит
куда идти? за кем бродить?

И есть любимый,да и пусть!
зачем какая-то мне грусть
и буду дальше я идти
и счастье всем нести,нести


Рецензии