Фантому я состряпал братцы фигу...

А в жизни всё моей одно и то же,
Нет в жизни изменений у меня,
Всё то же небо, утро, я хороший,
На проходную. Вечером - семья.

Опять приду уставший как собака,
Опять жена  "запилит" за диван,
У сына в школе снова , драка,
И надо денег старшей на карман.

И попросил я изменений бога ради,
Когда ко сну готовились с женой,
Вазник фантом передо мной в халате
Меня немедля созывая за собой.

За ним пошёл, хоть не хотел, но всё же
За полтергейстом устремился семеня,
Смотрю со стороны, вот я хороший,
И рядом вся моя любимая семья.

Но с нами всеми что-то происходит?
Я на диване, бледный и смурной,
Жена молчит,сын даже не подходит,
А старшую вообще не ждём домой.

-"Смотри, смотри!"- фантом насел как надо,
-Какие измененья у тебя,
Лежишь себе как овощ, вот отрада,
Зачем тебе какая-то семья?

Смотрю на это я и понимаю,
Как всё же разно планово живу,
Жену теперь любую принимаю,
И с полным кошельком, дочурку жду!

Фантому я состряпал братцы фигу.....


Рецензии
Повеселила, Дашенька!

С весной тебя!

Любви и вдохновения!

Юриан Нефёдов   02.03.2019 21:03     Заявить о нарушении
Рада Вашей улыбке!Спасибо за теплышки весны!
И Вам теплого настроения!)

Дашенька Царёва   03.03.2019 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.