Замысловатость есть в сплетенье

Замысловатость есть в сплетение,
Заснеженности веток  зимней чащи.
Как-будто нотные линеечки запутали,
Чтоб какофония звучала чаще.

Тех нот, разбросанных во скрученности
Переломов, экзотичности изгибов,
И красненьких, и желтеньких!.. Двукрылых!
И звоне писка, тонких переливов.

И их пенянии дыханию морзца, что крепчает,
На белочку, которая, стороночкой мелькает,
И радости сиянью солнечному свету,
Каков неистово, глаза слепя,блистает!
                >>>_______<<<


Рецензии