Элитные сорта абсента

Элитные сорта абсента
Они не терпят суеты
Мечта эстета - декадента
Что дарят грёз больных цветы

Они - возвышенно прекрасны
И утончён их аромат
Пленяют негой сладострастной
И с ними даже ад - не ад!

Не каждому вы по карману
Да, вы услада не для всех
Дух погружаете в нирваны
И с вами так прекрасен грех!


Рецензии
Сказочно аж

Холопайнен   16.02.2021 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.