В обычный день...

В обычный день почувствуется тайна
И словно фейерверки загорятся,
Чудесной сказкой в небеса взлетая,
Преобразится взгляд, любовь впуская.

И для тебя закружатся жар-птицы,
Совьют венки пугливые сирены,
В обычный день случится удивиться
И насладиться праздником вселенной.


Рецензии