Простить других и обрести покой

Была ли жизнь моя невыносимой?!
Была когда то, когда мать моя,
Взяла нас четверых в объятиях родимых,
Да на путях нас собрала.
Я помню свет мелькающих окошек,
Как поезда стучали на бегу,
Как руки матери нас обхватили крошек
Собрали нас руками на снегу.
Она те головы прижала к сердцу
Да с болью нас держала до поры!!!
Открыла небо свет по солнцу,
Открыли бабушки мне двери во дворы.
Ты строишь жизнь мою невыносимой
На глупости играешь на людской,
Ты проиграешь, бывает жизнь всесильной,
Простить других и обрести покой.


Рецензии