Никто из нас не виноват...

            

                Мир вокруг нас - это огромное зеркало.Какие мы сами - то и в "зеркале" видим. Конфликт вокруг? Склоки? Это в нас конфликт.
            Кто-то нас предал? Нам показывают,что мы в чём-то себя предали...Нас  плохо подстригли? Что за красоту свою мы в себе не признаём? И так до...пожалуй, беЗконечности...Так,каких же "виноватых"!!мы всё время ищем?Давайте попробуем 100% ответственности за свою жизнь взять на СЕБЯ. Может и виноватых тогда искать  не придётся??????!!!!!!!!
                С ТЕПЛОМ КО ВСЕМ  ВХОДЯЩИМ!
       Есть вопросы? Прекрасно, пишите. Рада интересующимся людям всегда)))



Никто из нас не виноват,
что так вот всё сложилось.
Всё получилось просто так,
судьба распорядилась.
Порою спорим мы с судьбой,
    достойны мы другого,
она в ответ - другого нет,
    пока вы не готовы...
Чтоб то, другое, заслужить,
   пора, брат, потрудиться,
и душу, тело укрепить,
чтоб радость видеть и любить.
  Любить, порою, вопреки,
смиренно с миром в Мир идти.
Тогда, пожалуй, и поймёшь,
когда построишь мир в себе,
   нет виноватых на Земле.
Поскольку каждый служит Миру
И..............
   поЛучается, себе!!!



                МИР  ВСЕМ!!!


Рецензии
средь суеты и гамма мира
средь боли грести и тоски
нам путь открыт в Страну Святую
мы можем в Лучшее идти
иди и пой в Любви ты сердца
ведь Бог с тобой и хочет дать...
то что Он детям обещал всем
Свою Любовь в мире Святом...
с уважением и радостью к тебе Любовь и пусть твои уши слышать своё имя Вечно в Любви Божьей чтоб быть всегда чадом Его Любви для счастья Вечного

Слава-Блудный Сын   06.02.2017 18:16     Заявить о нарушении
Слава..........Какое тебе СПАСИБО!)!
Какое Великое Счастье Быть чадом Его!
Будем, Слава?)!
Будем!
Мира тебе, улыбок, Счастья Быть!
С теплом Души, Любовь. Заходи, Слава, РАда всегда тебе)!!

Любовь Волынская   08.02.2017 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.